Was ist die Gesundheitsbibliothek?

Die Gesundheitsbibliothek ist vollgepackt mit Neuigkeiten, Tipps und Ratschlägen, die Ihnen helfen werden, während der Global-Challenge-Reise Ihre Motivation aufrechtzuerhalten und Ihre Gesundheit zu verbessern.

Sie werden dort wertvolle und inspirierende Artikel sowie allgemeine Ratschläge zu einer breiten Vielfalt von Themen mit Bezug auf Gesundheit und Wohlbefinden entdecken, die Ihnen helfen werden, Ihre körperliche Gesundheit, Ihre geistige Einstellung, Ihre Ernährung und Ihren Schlaf zu verbessern – und all das an einem einzigen Platz!

Wer kann auf die Gesundheitsbibliothek zugreifen?

Wenn Sie bei der Global Challenge angemeldet sind, werden Sie während der gesamten Zeit Ihrer Teilnahme (12 Monate lang) auf die Gesundheitsbibliothek zugreifen können. Sie werden sich mit der E-Mail-Adresse, unter der Sie registriert sind, und dem Passwort, das Sie beim Aktivieren Ihres Kontos eingegeben haben, in Ihr Global-Challenge-Konto einloggen müssen.

Wann kann ich auf die Gesundheitsbibliothek zugreifen?

Die Gesundheitsbibliothek ist das ganze Jahr über zugänglich! Sobald Sie sich über die Website oder App eingeloggt haben, werden Sie auf die Gesundheitsbibliothek zugreifen können.

Wo kann ich die Gesundheitsbibliothek finden?

Wenn Sie sich über die Website eingeloggt haben, können Sie den Tab zur Gesundheitsbibliothek oben auf der Seite in der Navigationsleiste finden.

Wenn Sie die App nutzen, klicken Sie einfach in der oberen linken Ecke auf das Menü und wählen Sie dort „Gesundheitsbibliothek“ (auf Englisch „Health Hub“) aus. (Die Gesundheitsbibliothek wird bald auf den Apps vorhanden sein!)

Werde ich informiert, wenn der Gesundheitsbibliothek neue Inhalte hinzugefügt werden?

Wenn Sie mithilfe der Gesundheitsbibliothek immer auf dem neuesten Stand bleiben möchten, brauchen Sie sich nur zum Empfang von E-Mails anzumelden und nach Aktualisierungen Ausschau zu halten! Wir haben vor, jede Woche eine Reihe neuer Artikel zur Verfügung zu stellen.

Um nachzuprüfen, ob Sie zum Empfang von E-Mails angemeldet sind, besuchen Sie bitte Ihre Profileinstellungen und scrollen Sie zum Bereich „Informiert bleiben“ (auf Englisch „Stay Up To Date“) herunter.

Gibt es die Gesundheitsbibliothek in meiner Sprache?

Die Gesundheitsbibliothek ist zurzeit in den folgenden Sprachen verfügbar:

Englisch
Deutsch
Französisch
Portugiesisch
Spanisch