Was, wenn ich beim Umrechnen einer Aktivität einen Fehler mache?

Kein Problem - Sie können Schritte aus konvertierten Aktivitäten auch nachträglich löschen, wenn sie diese bereits eingesendet haben. 

Besuchen Sie dazu einfach die Seite unter dem Menüpunkt „Schritte löschen“.

Bitte beachten Sie, dass für Tage, die Sie löschen möchten, alle Schritte sowie alle anderen Aktivitäten gelöscht werden, also notieren Sie sich bitte die Aktivitäten, die Sie erneut eingeben möchten. Nach dem Senden können Sie die Seite zur Schritteingabe aufrufen und die Aktivitäten für diese(n) Tag(e) wieder eingeben. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk