Mein Max Buzz lässt sich nicht synchronisieren.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihren Max Buzz zu synchronisieren, überprüfen Sie bitte Folgendes:

Sie haben Ihren Max Buzz mit der Global-Challenge-App gekoppelt. Wenn Sie das nachholen müssen, sehen Sie bitte hier nach.
Ihr Max Buzz zeigt mindestens zwei Säulen verbleibende Ladestärke an.
Die Bluetooth-Einstellung auf Ihrem Mobilgerät ist auf „An“.
Ihr Mobilgerät hat eine starke WLAN- oder Mobildatenverbindung.
Sie haben die neueste Version der Global-Challenge-App heruntergeladen und nutzen diese.

Hinweis:* Bevor Sie das Synchronisieren einleiten, stellen Sie sicher, dass Ihr Max Buzz sich in der Nähe Ihres Mobilgeräts befindet.