Wie oft muss ich meinen Max Buzz synchronisieren?

Der Max Buzz kann Daten von 14 Tagen speichern.

Wenn Sie Ihren Max Buzz nicht innerhalb von 14 Tagen synchronisieren, beginnen Sie, Daten zu verlieren.

Der Max Buzz funktioniert nach dem sogenannten First-on-First-off-Prinzip. Das bedeutet, dass Tag 1 auf Ihrem Max Buzz mit Tag 15, Tag 2 mit Tag 16 und so weiter überschrieben wird. Es gibt keine Möglichkeit, diese Daten wiederherzustellen. Führen Sie also jeden Tag die Synchronisierung durch!
 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk