Wie synchronisiere ich meinen Max Buzz?

Um Ihren Max Buzz zu synchronisieren, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie sich in die Global-Challenge-App eingeloggt haben und dass Sie Ihren Max Buzz zuvor mit der App gekoppelt haben.

Hinweis:* Der Max Buzz synchronisiert sich drahtlos über Ihr Mobilgerät. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Max Buzz mindestens zwei Säulen verbleibende Ladestärke anzeigt, bevor Sie das Synchronisieren einleiten.

Hinweis:* Denken Sie daran, dass Sie keine Synchronisation für den laufenden Tag oder für Tage, für die Sie bereits eine Schrittzahl gespeichert haben, durchführen können.

Um Ihren Max Buzz zu synchronisieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth eingeschaltet ist und dass Ihr Max Buzz sich in der Nähe Ihres Mobiltelefons befindet.
2. Öffnen Sie die Global-Challenge-App auf Ihrem Mobilgerät.
3. Oben auf dem Dashboard werden Sie die Ladeanzeige sehen, die Ihnen anzeigt, dass Ihr Max Buzz gerade synchronisiert wird.
4. Wenn die Ladeanzeige vom Dashboard verschwindet, gehen Sie zur Schritteingabeseite.
5. Wenn Ihre Schrittdaten in den offenen Schritteingabefeldern erscheinen, klicken Sie auf „Absenden“.
6. Sie können auch eine Synchronisierung veranlassen, indem Sie auf der App zur Schritteingabeseite navigieren und den Bildschirm nach unten ziehen.
7. Sobald Sie sehen, dass Ihre Schrittdaten in die offenen Schritteingabefelder eingetragen wurden, tippen Sie auf „Absenden“.

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihre Schritte zu synchronisieren, sehen Sie bitte unter „Mein Max Buzz lässt sich nicht synchronisieren“ nach.