Wie kopple ich mein Max Buzz?

Um Ihren Max Buzz mit der Mobilgeräte-App der Global Challenge zu koppeln, folgen Sie diesen Schritten:

1. Öffnen Sie die Global-Challenge-App.

2. Klicken Sie auf das Drop-Down-Menü an der linken Seitenleiste des Bildschirms und wählen Sie „Mein Gerät“.

3. Wählen Sie „Max Buzz“ aus der Liste „Gerät verbinden“.

4. Klicken Sie auf „Verbinden“.

5. Klicken Sie auf „OK“.

6. Ihr Mobiltelefon wird nach Ihrem Max Buzz suchen.

7. Geben Sie den Code ein, der auf dem Bildschirm Ihres Max Buzz erscheint.

8. Geben Sie ein, ob Sie Linkshänder oder Rechtshänder sind.

9. Geben Sie den Arm an, an welchem Sie Ihren Max Buzz tragen werden.

10.  Wählen Sie die Maßeinheit.

11. Geben Sie Ihre Körpergröße und Ihr Gewicht ein.

12. Ihr Max Buzz wird nun als „Connected Device“ (Verbundenes Gerät) angezeigt und ist gekoppelt!