Wie lade ich meinen Max Buzz auf?

Der Max Buzz hat einen internen, wiederaufladbaren Akku und ein USB-Endstück, das in jede beliebige USB-Buchse oder ein USB-Ladegerät eingesteckt werden kann.

Um Ihren Max Buzz aufzuladen, folgen Sie folgenden Schritten:

1. Lokalisieren Sie das USB-Symbol am Ende des Bandes.

2. Ziehen Sie das Armband vom Gerät weg, um den USB-Tab freizulegen.

3. Halten Sie den Max Buzz so, dass der Bildschirm nach unten zeigt, und stecken Sie ihn in die USB-Buchse ein.

4. Wenn der Max Buzz korrekt in die USB-Buchse eingeschoben wurde, wird das Gerät zweimal vibrieren und ein blinkendes Akkusymbol wird auf dem Bildschirm erscheinen. Wenn das Gerät vibriert und auf den Uhrbildschirm umschaltet, ist es nicht korrekt eingesteckt.

Wenn das Akkusymbol voll ist und nicht mehr blinkt, ist Ihr Max Buzz voll aufgeladen und kann vom USB-Port abgezogen werden. Schieben Sie das Band wieder über das USB-Endstück und Sie können wieder beginnen, Ihre Aktivität nachzuverfolgen!