Wie aktiviere ich meinen Max Buzz?

Der Max Buzz ist beim Eintreffen im Transportmodus, daher werden Sie ihn in einen Computer oder ein USB-Ladegerät einstecken müssen, um das Gerät zum ersten Mal zu aktivieren. Das macht man so:

1. Lokalisieren Sie das USB-Symbol am Ende des Bandes.

2. Ziehen Sie das Armband vom Gerät weg, um den USB-Tab freizulegen. Halten Sie den Max Buzz so, dass der Bildschirm nach unten zeigt, und stecken Sie ihn in die USB-Buchse ein.

3. Sobald der Max Buzz korrekt in die USB-Buchse eingeschoben wurde, wird das Gerät zweimal vibrieren und ein blinkendes Akkusymbol wird auf dem Bildschirm erscheinen.

Dieser Prozess sollte nur etwa sechs Sekunden dauern. Prüfen Sie das Gerät auf Stromzufuhr und schon können Sie mit der Kopplung beginnen