Ist der Max Buzz wasserdicht?

Der Max Buzz ist wasserbeständig, aber nicht wasserdicht - von einem längeren Eintauchen des Geräts in Wasser, zum Beispiel beim Schwimmen, wird abgeraten.

Wenn Sie Ihren Max Buzz Feuchtigkeit aussetzen, zum Beispiel während Sie duschen oder Sport treiben, ist es wichtig sicherzustellen, dass das Armband immer vollständig mit dem Gerät verbunden ist.

Nachdem es Wasser ausgesetzt wurde, nehmen Sie das USB-Endstück des Armbandes vom Max Buzz ab und wischen Sie die Feuchtigkeit mit einem trockenen, nicht-scheuernden Tuch ab.