Welche Bildschirme hat der Max Buzz?

Der Bildschirm des Max Buzz ist verdunkelt, wenn er nicht benutzt wird. Der Bildschirm leuchtet automatisch auf, sobald Sie das Handgelenk, an dem Sie das Gerät tragen, nach oben heben und zu Ihrem Körper hin wenden. Wenn der Max Buzz in dieser Position ist, tippen Sie auf den Bildschirm, um von Anzeige zu Anzeige zu gehen.

1. Home/Uhr - Der Home-Bildschirm des Geräts zeigt die Uhrzeit und den Ladezustand des Akkus an.

2. Schritte - Dieser Bildschirm zeigt an, wie viele Schritte Sie an dem jeweiligen Tag schon gemacht haben, und er aktualisiert die Zahl bei jeder Ihrer Bewegungen.

3. Kalorien - Dieser Bildschirm zeigt die Aktivität an, die Ihr Max Buzz nachverfolgt hat, umgerechnet in verbrannten Kalorien! Die von Ihnen verbrannten Kalorien werden unter Berücksichtigung Ihrer Körpergröße, Ihres Gewichts und dem Tempo Ihrer Bewegungen berechnet.

4. Entfernung - Dieser Bildschirm zeigt Ihre Schritte umgerechnet in die zurückgelegte Strecke an. Der Max Buzz erlaubt es Ihnen, die Maßeinheit für Ihre Streckenangaben zu wählen, also Meilen oder Kilometer.

5. Laufender Schuh - Dieser Bildschirm wird auch als Active Minutes-Bildschirm bezeichnet und wird angezeigt, sobald Sie eine aktive Minute gesammelt haben. Eine aktive Minute wird erreicht, wenn mehr als 135 Schritte in einer Minute ausgeführt werden. Diese Zahl wird aktualisiert, wenn Sie sich bewegen und sammeln. * Hinweis: Diese Funktion wird nur auf dem Gerät selbst angezeigt, wenn sie aktiviert ist. Sie wird nicht auf Ihr Konto (Web oder App) übertragen.

Alle Aktivitätsbildschirme werden um Mitternacht zurückgesetzt, aber machen Sie sich keine Sorgen, Ihre Schrittzahlen gehen nicht verloren! Sie werden im Speicher des Geräts gespeichert. Achten Sie jedoch darauf, Ihre Schritte mindestens alle zwei Wochen zu synchronisieren, da der Max Buzz nur maximal 14 Tage speichert.