WAS KANN ICH TUN, WENN ICH MICH AUF DER WEBSITE ANMELDEN KANN, ABER NICHT IN DER APP?

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die App „Virgin Pulse Global Challenge“ heruntergeladen haben und nicht unser anderes Produkt namens „Virgin Pulse“.

Wenn Sie die App „Virgin Pulse Global Challenge“ installiert haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort korrekt eingegeben haben. Sie können auf der Anmeldeseite der App das Augensymbol antippen, damit Sie das Passwort während der Eingabe sehen.

Wenn dies weiterhin nicht funktioniert, versuchen Sie es bitte über eine andere Internetverbindung, z. B. Ihr Heimnetzwerk oder die Datenverbindung Ihres Smartphones.

Sie können auch versuchen, Ihr Passwort über die Website zu aktualisieren. Versuchen Sie dann noch einmal, sich in der App anzumelden.

Sollten weiterhin Probleme auftreten, müssen wir den Fall an unsere Entwickler weiterleiten. Um die Entwickler bei der Lösung dieses Problems zu unterstützen, nehmen Sie bitte hier Kontakt zu uns auf und teilen Sie die folgenden Informationen mit:

Smartphone-Modell:
Smartphone-Betriebssystem:
App-Version:
Einen Screenshot oder ein Foto der auftretenden Fehler