Wie erzähle ich der Community meine Geschichte?

Um der Community über die Global-Challenge-App Ihre Geschichte zu erzählen:

1. Einloggen in
  2. Auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke klicken
  3. Community auswählen
  4. Auf das orange Plus (+) in der oberen rechten Ecke des Displays klicken
  5. Ihre Geschichte aufschreiben und auf „Post“ in der oberen rechten Ecke klicken

Wenn Sie die Website nutzen, klicken Sie auf die Community-Kachel (Sprechblasensymbol), die beim Einloggen auf Ihrem Dashboard erscheint, und dann auf „Neue Geschichte“.