Was ist die Schrittintensität?

Sie werden in der Lage sein, zusätzliche Daten über Ihre Schritte von Ihrem Pulse-Gerät (Bluetooth) mit der mobilen App der Global Challenge zu synchronisieren und sich die Verteilung der Schritte über den Tag hinweg anzusehen. Sie können sich mehr detaillierte Schrittedaten ansehen, um ein Gefühl dafür zu bekommen, wann Sie am aktivsten sind und wo Sie aktiver sein könnten.

Wer kann auf die Schritteintensität zugreifen?

Sie können auf die Schritteintensität zugreifen, wenn Sie unser Pulse-Gerät mit Bluetooth nutzen.

Wie funktioniert die Schritteintensität?

Auf Pulse-Geräten, die mit Bluetooth ausgestattet sind, werden im Lauf des Tages zusätzlich zur täglichen Schrittzahl auch die Schritte selbst und die aktiven Minuten in 15-Minuten-Blöcken aufgenommen. Pulse-Geräte können jederzeit detaillierte Schrittedaten der letzten 7 Tage speichern. Wenn Sie Ihre Pulse-Schritte über Bluetooth synchronisieren, wird die Schritteintensität sowohl die Zusammenfassung als auch detaillierte Schrittedaten auf der Global-Challenge-Plattform synchronisieren.

Wo kann ich die Daten der Schritteintensität finden?

Gehen Sie auf der App zur Seite „Schritteingabe“. Über das Menü in der oberen linken Ecke können Sie darauf zugreifen.

Zur Einleitung der Synchronisierung halten Sie den Knopf Ihres Pulse-Geräts 3 Sekunden lang gedrückt.

Der Synchronisierungsprozess beginnt:

Der Synchronisierungsprozess geht weiter:

Der Synchronisierungsprozess ist abgeschlossen. Sie werden automatisch zur „Schritteingabe“-Seite weitergeleitet. Klicken Sie auf „Senden“

Ihre Seite „Meine Statistiken“ wird hochgeladen. Klicken Sie auf die Nachricht, die über Ihrem Diagramm erscheint („Schritteintensität anzeigen“). Bitte beachten Sie, dass Radfahr- und Schwimmstrecken nach wie vor manuell eingegeben müssen:

Schritteintensität:

Mobiltelefon:

Website:

Wie lange dauert es, bis die Schrittintensitätsdaten synchronisiert sind?

Der Synchronisationsprozess dauert etwa 12 Sekunden.Nach einer Aktualisierung der App kann die erste

Synchronisation 30 bis 40 Sekunden lang dauern.

Je öfter Sie Ihre Schritte synchronisieren, umso kürzer dauert der Prozess.

Kann ich meine Schrittintensitätsdaten vor dem Absenden ändern?

Sie können Ihre Schrittintensitätsdaten nicht ändern. Das liegt daran, weil die Daten direkt von Ihrem Pulse-Gerät (Bluetooth) übertragen werden.

Wie gebe ich Schritte ein?