Was ist Team-Chat?

Was ist Team-Chat?

Der Team-Chat erlaubt es Ihnen und Ihren Teamkollegen, während der 100-tägigen Reise über Ihre Global-Challenge-Konten miteinander zu kommunizieren.

Sie sehen Beiträge, die Ihre Teamkollegen eingegeben haben, sowie Mitteilungen über Leistungen von Einzelpersonen und des ganzen Teams.

Der Team-Chat kann für folgende Zwecke genutzt werden:

  • Teammitglieder bei der Erreichung von Zielen unterstützen und ermutigen
  • Ihre Leistungen anderen Teammitgliedern mitteilen
  • Informationen oder Wissen austauschen
  • Sich verbundener fühlen, besonders, wenn Ihre Teammitglieder über verschiedene geographische Standorte verteilt sind
  • Als Team zusammenarbeiten und Aktivitäten koordinieren

Wer kann auf den Team-Chat zugreifen?

Nur Teammitglieder können auf den Team-Chat ihres eigenen Teams zugreifen. Andere Team-Chats können sie weder sehen noch sich daran beteiligen.

Wo kann man auf den Team-Chat zugreifen?

Auf den Team-Chat können Sie über die Website oder App der Virgin Pulse Global Challenge zugreifen. Sobald Sie sich angemeldet haben, erscheint eine Sprechblase in der oberen rechten Ecke der Seite.

Website:


App:

Wann kann man auf den Team-Chat zugreifen?
Auf den Team-Chat können Sie zwei Wochen vor der 100-tägigen Reise bis einen Monat nach Tag 100 (also bis zum Tag 130) zugreifen.
Teilnehmer mit neuen Konten, die noch nie zuvor für die Global Challenge genutzt wurden, werden den Team-Chat sehen, sobald sie ihr Konto aktivieren.

Wie schalte ich Mitteilungen über meine eigenen Leistungen im Team-Chat aus?

Gemäß der Standardeinstellung ist diese Funktion bereits ausgeschaltet. Wenn Sie nicht wünschen, dass Ihre persönlichen Leistungen automatisch im Team-Chat veröffentlicht werden, können Sie diese Funktion jederzeit über die Team-Chat-Einstellungen deaktivieren. Ziehen Sie dazu einfach den Autoshare-Knopf auf Ihrer Team-Chat-Seite auf Ein oder Aus. Beachten Sie, dass Sie dadurch nicht an der Nutzung des Team-Chats gehindert werden. Es bedeutet lediglich, dass Ihre persönlichen Leistungen nicht automatisch im Team-Chat veröffentlicht werden.

Was geschieht, wenn ein Mitglied das Team verlässt oder ersetzt wird?

Wenn ein Mitglied das Team verlässt oder ersetzt wird, kann dieses Mitglied nicht mehr auf den Team-Chat zugreifen. Alle vorherigen Beiträge und vom System generierte Mitteilungen dieses Mitglieds verbleiben im Team-Chat.

Können Team-Mitglieder im Team-Chat Kommentare in jeder von ihnen gewählten Sprache eingeben?

Ja. Kommentare werden in den Team-Chat in der Sprache eingegeben, die das Team-Mitglied zu dem jeweiligen Zeitpunkt gewählt hat. Kommentare im Team-Chat werden nicht übersetzt.

Wie kann ich einen Kommentar im Team-Chat melden?

Wenn Sie den Verdacht haben, dass ein Beitrag gegen die Richtlinien für den Team-Chat verstößt, klicken Sie auf den Link auf Ihrer Team-Chat-Seite, um dies unserem Kundendienst anzuzeigen.

Die Richtlinien für den Team-Chat finden Sie hier.

Gibt es eine Zeichenbegrenzung pro Kommentar?

Ja, die Anzahl ist auf 500 Zeichen begrenzt.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk