Kann ich mein Pulse-Gerät vom letzten Jahr nutzen?

Ja, Sie können für die diesjährige Challenge wieder Ihr Pulse-Gerät vom letzten Jahr nutzen. Sie können also zum Beispiel Ihr Pulse-Gerät von der Challenge 2017 für die Challenge 2018 nutzen. Allerdings müssen Sie wahrscheinlich Ihr Pulse-Gerät erneut mit Ihrem Smartphone koppeln.

Hinweis: Wenn Sie für die diesjährige Challenge ein neues Pulse erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, es als Reservegerät an einer sicheren Stelle aufzubewahren.

Um Ihr Pulse erneut zu koppeln, stellen Sie zuerst sicher, dass Sie die aktualisierte Version der Virgin-Pulse-Global-Challenge-App haben. Wenn dies der Fall ist, setzen Sie Ihr Pulse einfach in den Standardmodus zurück und koppeln es wieder.

Koppeln und Synchronisieren Ihres Pulse