Wie schalten Sie den Alarm aus?

1. Loggen Sie sich in die Global-Challenge-App ein.
  2. Öffnen Sie das Menü in der oberen linken Ecke der App.
  3. Klicken Sie auf „Schlaf“.
  4. Stellen Sie sicher, dass der „Zeitplan“-Reiter ausgewählt ist.
  5. Drücken Sie das Glockensymbol, um den Wecker und die Warnmeldungen auf stumm zu stellen bzw. auszuschalten. Die Glocke wird durchgestrichen sein, wenn der Wecker und die Warnmeldungen ausgeschaltet sind (wie in der folgenden Abbildung dargestellt).

Drücken Sie wieder auf die Glocke, um den Wecker und die Warnmeldungen wieder einzuschalten.