Wie wird ein Teammitglied ersetzt?

Beim Ersetzen eines Mitglieds wird ein aktuelles Mitglied aus Ihrem Team entfernt und durch einen anderen Mitarbeiter, der noch nicht zur Challenge angemeldet war, ersetzt. Diese Maßnahme bietet sich an, wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt oder sich dazu entschließt, nicht mehr an der Challenge teilzunehmen.

Nur die Teamkapitäne können Teammitglieder ersetzen. Der Vorgang selbst ist kinderleicht! Befolgen Sie einfach die folgenden Schritte:

• Sobald Sie sich auf der Instrumententafelseite der Webseite befinden, klicken Sie auf den Link
  •  ‚Mitglied‘ im Abschnitt ‚Mitglied und Teams‘.
  • Klicken Sie auf das Symbol ‚Details bearbeiten’ neben dem Namen des Teammitglieds, dessen Daten geändert werden sollen
  • Bearbeiten Sie die Daten des Mitglieder und klicken Sie auf ‚speichern’

Falls Sie Teammitglieder zwischen zwei unterschiedlichen Teams austauschen möchten, müssen Sie mit Ihrem Organisationsmanager (der Person, die in Ihrem Unternehmen für die Koordination der Challenge zuständig ist) sprechen oder sich an das Kundenservice-Team wenden. Beim Austauschen von Teammitgliedern geht es darum, dass zwei Teilnehmer, die bereits für verschiedene Teams angemeldet sind, ihre Teams tauschen.