Wie ändere ich die E-Mailadresse eines Mitglieder?

Um Ihre E-Mail-Adresse für die Global Challenge auf der Website zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und gehen Sie zu „Profileinstellungen“.

Dort können Sie im E-Mail-Adressfeld Ihre E-Mail-Adresse ändern. Füllen Sie alle Felder auf dieser Seite aus und klicken Sie auf die grüne Schaltfläche unten auf der Seite, um Ihre Aktualisierungen zu speichern. Sie können auch Ihre E-Mail-Adresse für die Global-Challenge-App ändern.

Klicken Sie auf die Menü-Schaltfläche in der oberen linken Ecke, klicken Sie dann auf Ihr Profilfoto und ändern Sie Ihre E-Mail-Adresse im Feld „E-Mail“. Nachdem Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, scrollen Sie hinunter und klicken Sie auf „Speichern“.