Wie viele Trophäen und Punkte kann ich bei Balance bekommen?

Sie werden am 36. Tag auf Balance zugreifen können, indem Sie sich auf die Website einloggen und auf das Balance-Symbol gehen, das sich oben auf der Seite befindet. Vergessen Sie nicht, auch die app herunterzuladen, wenn Sie es noch nicht getan haben (verfügbar für iPhone und Android), oder Sie zu aktualisieren, wenn Sie sie schon nutzen.

Sie werden dann in der Lage sein, die Gehirnübungen von Balance ab em 43. Tag der Challenge durchzuführen.

Balance hat 8 Kernstufen, die es innerhalb von 6 Wochen zu bewältigen gibt; allerdings wird Balance für Sie über den gesamten Rest der 100-tägigen Reise hinweg zugänglich bleiben.