Wie stelle ich eine Team-Mini-Liga auf?

• Gehen Sie zur Registerkarte Team-Mini-Liga; Sie finden ihn auf der Global Challenge-Event-Website im Leaderboard-Bereich.
  • Geben Sie Ihrer Team-Mini-Liga einen Namen
  • Fügen Sie Ihr Team zur Team-Mini-Liga hinzu (es erscheint grün unterlegt).
  • Suchen Sie nach Teams, die Sie gern in Ihrer Team-Mini-Liga sehen und denen Sie gern folgen würden, und fügen Sie sie hinzu.
  • Um dies zu teilen, klicken Sie auf die URL, die nun oben am Bildschirm erscheint.
  • Damit öffnet sich ein veränderbarer Mustertext für eine E-Mail mit der URL, die Sie Ihren Freunden/Kollegen zusenden können (Sie müssen ihre E-Mail-Adressen wissen), um ihnen mitzuteilen, gegen wen sie antreten.

Sie können so viele Team-Mini-Ligen aufstellen und speichern, wie Sie wollen.