Wie gebe ich Schritte ein?

Ab dem 2. Tag der 100-tägigen Reise können Sie Ihre Schritte eingeben. Loggen Sie sich zur Schritteingabe in Ihr Global-Challenge-Konto ein und gehen Sie zur Seite für die Schritteingabe. Hier können Sie die Schritte eingeben, die Ihr Pulse oder Ihr kompatibler Fitness-Tracker aufgezeichnet haben. Wenn Sie besonders aktiv waren, können Sie auch Ihre Entfernungen für Radfahren oder Schwimmen eingeben. Der Zugriff auf die Seite für die Schritteingabe ist sowohl auf der Website als auch über die iPhone- und Android-Apps möglich.

Bei der App öffnen Sie das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie „Schritteingabe“.

Wenn sich Ihr Gerät im Standard-Modus befindet, müssen Sie Ihre Schritte bzw. Fahrrad- oder Schwimmstrecken manuell eingeben. Wenn sich Ihr Gerät im Sync-Modus befindet, wird Ihre Schrittzahl automatisch auf der Schritteingabeseite erscheinen, doch Sie müssen nach wie vor die Fahrrad- und Schrittstrecken manuell hinzufügen.

Auf der Website klicken Sie auf „Schritteingabe“ am oberen Rand der Seite.

Die Schritteingabeseite wird hochgeladen und Sie werden Ihre Schritte bzw. Fahrrad- und Schwimmstrecken eingeben können. Danach klicken Sie auf „Absenden“.

Ganz gleich, ob Sie zum Zählen Ihrer Schritte Ihren Pulse oder einen kompatiblen Fitnesstracker nutzen, Sie brauchen nur Ihre Schritteingabeseite aufzurufen.

Pulse im Standardmodus: Die Eingabe der Schrittzahl erfolgt manuell auf der Schritteingabeseite der Website oder über die App

Pulse im Synchronisationsmodus: Ihre Schritte werden über die Schritteingabeseite der App synchronisiert

Fitnesstracker: Ihre Schritte werden über die Schritteingabeseite der Website synchronisiert

Vergessen Sie nicht, Radfahr- und Schwimmstrecken in den entsprechenden Feldern auf Ihrer Schritteingabeseite einzutragen. Klicken Sie dann auf „Senden“

Viel Spaß beim Schrittesammeln!

Müssen Sie eine unkorrekt eingetragene Schritteingabe ändern?