Wie gebe ich Schritte ein?

Ab dem 2. Tag der 100-tägigen Reise können Sie Ihre Schritte eingeben. Loggen Sie sich zur Schritteingabe in Ihr Global-Challenge-Konto ein und gehen Sie zur Seite für die Schritteingabe. Hier können Sie Ihre Schritte für den Tag eingeben, die Ihr Gerät aufgezeichnet hat. Mit dem Tool zur Schrittumrechnung können Sie auch andere Aktivitäten eingeben. Der Zugriff auf die Seite für die Schritteingabe ist sowohl auf der Website als auch über die iPhone- und Android-Apps möglich.

Bei der App öffnen Sie das Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie „Schritteingabe“.

Wenn sich Ihr Gerät im Standard-Modus befindet, müssen Sie Ihre Schritte bzw. Fahrrad- oder Schwimmstrecken manuell eingeben. Wenn sich Ihr Gerät im Sync-Modus befindet, wird Ihre Schrittzahl automatisch auf der Schritteingabeseite erscheinen, doch Sie müssen nach wie vor die Fahrrad- und Schrittstrecken manuell hinzufügen.

Image-6.png  Image-5.png

Um andere Aktivitäten hinzuzufügen, klicken Sie auf „Andere Aktivität hinzufügen“ und geben Sie dann die Dauer (in Minuten) ein.

Image-7.png Image-8.png Image-9.png

Auf der Website klicken Sie auf „Schritteingabe“ am oberen Rand der Seite.

Die Schritteingabeseite wird hochgeladen und Sie werden Ihre Schritte bzw. Fahrrad- und Schwimmstrecken eingeben können. Danach klicken Sie auf „Absenden“.

Klicken Sie unten auf der Seite auf „Absenden“.

Müssen Sie eine unkorrekt eingetragene Schritteingabe ändern?