Wie kann ich meinen Teamnamen ändern?

Wenn Ihnen ein noch besserer Teamname einfällt und Sie ihn noch vor Beginn des Events ändern möchten, kann dies der Teamkapitän jederzeit tun, indem er sich auf der Website unter Team Management einloggt. Wählen Sie auf dem Menü im Abschnitt „Mitglieder und Teams“ den Link „Team“. Klicken Sie auf den aktuellen Teamnamen, der in der linken Spalte der folgenden Seite zu sehen ist. Damit kommen sie zu einer Seite, auf der Sie Änderungen durchführen und einen neuen Namen eingeben können.  Sobald die Event-Seite am live-geschaltet wird, wird jedes Mitglied des Teams den Teamnamen im „Teamprofil“ ändern können.