Wie kann ich meine eigenen Beiträge im Community-Bereich sehen?

Auf der Community-Seite gibt es eine Option, mit der man sich die Ergebnisse auf der Seite „Filtern“ lassen kann. Wenn Sie auf die Drop-Down-Option klicken, die in der Standardeinstellung „alle“ zeigt, werden Sie unter diesen Möglichkeiten wählen können: „Mein Unternehmen“,   „Mein Team“ oder „Ich selbst“. Sie können allerdings nicht die Beiträge herausfiltern, bei denen Sie nur Kommentare abgegeben oder die Sie geliked haben, es sei denn, Sie erinnern sich an die Überschrift des Beitrags.

Richtlinien für den Community-Bereich