Wie melde ich mich von Global Challenge-E-Mails ab und wie lösche ich mein Global Challenge-Konto?

Um sich von den Global Challenge-E Mails abzumelden, müssen Sie zuerst „Mein Profil“ auswählen. Dort können Sie unter „AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN“ wählen, ob Sie Global Challenge-E-Mails erhalten möchten oder nicht. Speichern Sie die Änderungen, die Sie gemacht haben, bevor Sie die Seite wieder verlassen!

Wenn Sie Ihr Konto auflösen und alle persönlichen Daten gelöscht haben möchten, wenden Sie sich bitte an unser hiesiges Kundendienst-Team.