Wie werden meine Daten bearbeitet?

Wir verstehen und respektieren Ihre Privatsphäre und schützen Ihre Daten jederzeit aktiv unter Nutzung des besten Sicherheitsverfahren und Technologien der Branche sowie durch Datenschutzrichtlinien, die von unabhängiger Stelle verifiziert wurden. Wir werden von Ihrem Geräte-Konto immer nur Daten ablesen und sie innerhalb der Global Challenge-Plattform anzeigen und wir werden auf keinen Fall jemals versuchen, auf Ihre Kontodaten, Ihr Nutzerprofil oder Tracker-Informationen auf dem Konto einer dritten Partei zuzugreifen oder diese zu modifizieren, noch werden wir auf irgendeine andere Weise Ihre Daten aus irgendeinem Grund nutzen, modifizieren oder manipulieren. Allerdings können wir nicht die Verantwortung dafür übernehmen, wie die Hersteller von Geräten dritter Parteien mit dem Datenschutz und mit Informationen umgehen. Wir raten Ihnen daher, deren Datenschutzrichtlinien zu prüfen, wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Ihre Gerätedaten von diesen Unternehmen behandelt werden.