Welche Daten können synchronisiert werden?

Die Daten von Ihrem Gerät können nur dann mit der Global Challenge-Plattform synchronisiert werden, wenn Sie Ihr Gerät mit der Website verbinden, und nur dann, wenn das Gerät Daten nachverfolgt, die mit dem Programm synchronisiert werden können (d. h. wenn Ihr Gerät Schlaf nicht nachverfolgt, können wir auch keine Schlafdaten von dem Gerät synchronisieren). Wir unterstützen zurzeit das Tracking von Aktivität (Schritte) und Schlaf.

Wenn Sie an irgendeinem Punkt der Reise die Verbindung zwischen Ihrem Fitnesstracker und der Global Challenge-Plattform trennen, beachten Sie bitte, dass es 5 bis 10 Minuten dauern kann, bis Sie die Verbindung wiederherstellen können.