Was, wenn ich will, dass mein Gerät mit der Synchronisierung mit der Global Challenge-Website aufhört?

Ihre Autorisierung für das Synchronisieren können Sie jederzeit widerrufen, indem Sie die Schaltfläche „Ihr Gerät trennen“ (Disconnect your device) unter „Meine Geräte“ (My Devices) auf der Global Challenge-Website anklicken. Alle vorherigen Aktivitäten (d. h. alles, was vorher synchronisiert wurde) werden auf der Global Challenge-Website gespeichert bleiben, aber die Website wird von Ihrem Gerät ab diesem Zeitpunkt keine neuen Aktivitätsdaten mehr erhalten.

Wenn Sie an irgendeinem Punkt der Reise die Verbindung zwischen Ihrem Fitnesstracker und der Global Challenge-Plattform trennen, beachten Sie bitte, dass es 5 bis 10 Minuten dauern kann, bis Sie die Verbindung wiederherstellen können.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk