Sehen Sie Ihre Schritte nicht auf der Schritteingabeseite?

Haben Sie versucht, Ihre Schritte auf Ihrer Seite für Schritteingaben zu synchronisieren?

Wenn Ihr Gerät mit Ihrem Konto verbunden ist, rufen Sie Ihre Seite zur Schritteingabe auf, um Ihre Schritte zu synchronisieren. Wenn Sie auf dem Konto Ihres Fitnesstrackers eine Schrittzahl gespeichert haben, sollte diese automatisch auf Ihrer Seite zur Schritteingabe erscheinen.

Wenn Sie dann Ihre Schritte synchronisieren, fügen Sie Ihre eventuell vorhandenen Radfahr- und Schwimmstrecken hinzu und klicken Sie auf Senden und Bestätigen, um Ihre Schritte auf Ihrem Global-Challenge-Konto zu speichern. Sobald sie gespeichert sind, werden Sie Ihre Daten auf Ihrer „Meine Statistiken“-Seite sehen (oder, nach der 100-tägigen Reise, auf Ihrer Schritteingabeseite).

Haben Sie Ihr Gerät vor weniger als 60 Minuten verbunden?

Wenn es das erste Mal ist, dass Sie Ihren Fitnesstracker mit Ihrem Global-Challenge-Konto verbunden haben, kann es 24 Stunden dauern, bis Ihre Schritte auf der Global-Challenge-Plattform zu sehen sind.
Das Synchronisieren Ihrer Schritte wird in der Regel nur wenige Minuten dauern, doch es können auch bis zu 60 Minuten sein.

Ist die Schritteingabe möglich?

Vergewissern Sie sich, dass die Schritteingabe für den Tag möglich ist, für den Sie die Synchronisation auf Ihrer Schritteingabeseite durchführen wollen. Denken Sie daran, dass Sie keine Synchronisation für den laufenden Tag oder für Tage, für die Sie bereits eine Schrittzahl gespeichert haben, durchführen können.

Haben Sie auf Ihrem Fitnesstracker-Konto Schritte gespeichert?

Loggen Sie sich in Ihr Fitnesstracker-Konto ein und sehen Sie nach, ob Sie für den Tag, für den Sie die Synchronisierung durchführen wollen, eine Schrittzahl gespeichert haben.

Funktioniert es noch immer nicht?
Senden Sie uns hier eine E-Mail und teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit:

- Marke des Fitnesstrackers
- Modell des Fitnesstrackers
- einen Screenshot von Ihrem Drittanbieterkonto (wenn möglich), auf dem man die Daten und Schrittzahlen sieht