Ich habe Schwierigkeiten, mein Gerät / meinen Fitnesstracker zu verbinden. Was soll ich tun?

1. Ist Ihr Gerät mit der Global-Challenge-Website verbunden?

Daten werden erst dann mit der Global-Challenge-Plattform synchronisiert, nachdem Sie unter „Meine Geräte“ auf der Website eine Verbindung zu Ihrem Gerät hergestellt haben. Nach Herstellung der Verbindung werden Sie unter „Meine Geräte“ Folgendes sehen: „Status: Aktiv“ und „ ...jetzt verbunden...“.

Zurzeit unterstützte Datentypen sind: Aktivität / Ganztags-Tracking (Schritte) und Schlaf-Tracking.

Wie verbinde ich meinen Fitnesstracker mit der Global-Challenge-Website?

2. Ist Ihr Gerät kompatibel?

Bitte prüfen Sie, ob Ihr Gerät zurzeit von der Global Challenge unterstützt wird. Wenn Ihr Gerät nachfolgend nicht angeführt ist, kann es nicht zur Eingabe von Daten auf der Global-Challenge-Website genutzt werden.

• FITBIT® Alta
  • FITBIT® App und Webportal
  • FITBIT® Blaze
  • FITBIT® Charge
  • FITBIT® Charge HR
  • FITBIT® Charge 2
  • FITBIT® Flex
  • FITBIT® Flex 2
  • FITBIT® Force
  • FITBIT® One
  • FITBIT® Surge
  • FITBIT® Ultra
  • FITBIT® Zip Tracker (Sleep wird nicht unterstützt)
  • Jawbone® UP
  • Jawbone® UP App und Webportal
  • Jawbone® UP Move
  • Jawbone® UP2
  • Jawbone® UP24
  • Jawbone® UP3
  • Jawbone® UP4
  • Garmin Approach S20
  • Garmin Approach X40
  • Garmin D2 Bravo
  • Garmin Connect App
  • Garmin epix
  • Garmin fēnix 3
  • Garmin fēnix 3/HR
  • Garmin Forerunner 15
  • Garmin Forerunner 225
  • Garmin Forerunner 230
  • Garmin Forerunner 235
  • Garmin Forerunner 25
  • Garmin Forerunner 630
  • Garmin Forerunner 735XT
  • Garmin Forerunner 920XT
  • Garmin quatix 3
  • Garmin tactix Bravo
  • Garmin vívoactive
  • Garmin vívoactive HR
  • Garmin vívofit
  • Garmin vívofit 2
  • Garmin vívofit 3
  • Garmin vívokí
  • Garmin vívosmart
  • Garmin vívosmart HR und Garmin vívosmart HR+
  • Microsoft Band
  • Microsoft Band 2
  • Misfit Flash
  • Misfit Ray
  • Misfit Shine und Misfit Shine 2
  • Misfit Shine 2 Swimmer's Edition
  • Apple Watch (Sleep wird nicht unterstützt)

3. Haben Sie die Verbindung zu Ihrem Gerät getrennt?

Wenn Sie an irgendeinem Punkt der Reise die Verbindung zwischen Ihrem Fitnesstracker und der Global-Challenge-Plattform trennen, beachten Sie bitte, dass es 5 bis 10 Minuten dauern kann, bis Sie die Verbindung zwischen Ihrem Fitnesstracker und der Website wiederherstellen können.

4. Prüfen Sie die Produktinformationen Ihres Fitnesstrackers:

Spezifische Produktinformationen und weitere Hilfen finden Sie auf den Websites für die folgenden Geräte:

Erfolgreich verbunden?

Sobald Sie erfolgreich verbunden sind, gehen Sie zu Ihrer Seite für Schritteingaben, um Ihre Schritte zu synchronisieren. Für Tage, für die Sie nicht bereits eine Schrittzahl auf Ihrem Global-Challenge-Konto gespeichert haben, wird Ihr Gerät Ihre Schrittzahl von Ihrem Fitnesstracker-Konto beziehen.

Funktioniert es noch immer nicht?

Senden Sie uns hier eine E-Mail und teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit:

• Marke des Fitnesstrackers
  • Modell des Fitnesstrackers
  • einen Screenshot von Ihrem Drittanbieterkonto (wenn möglich), auf dem man die Daten und Schrittzahlen sieht