Wie verbinde ich meine Apple Watch mit der Global-Challenge-App?

Laden Sie die neueste Global-Challenge-App unter globalchallenge.virginpulse.com/apps herunter

1.) Gehen Sie zum Menü der App oben links und wählen Sie „Mein Tracker“.

2.) Unter „Andere Geräte“ klicken Sie auf „Verbinden“ neben der Anzeige „Apple HealthKit“.

Sobald die Verbindung hergestellt ist, werden Sie das Wort „Verbunden“ neben der Anzeige „Apple HealthKit“ sehen.

Gehen Sie auf Ihrer Global-Challenge-App zur Schritteingabeseite, um Ihre Schrittzahlen von Ihrem Apple HealthKit mit Ihrem Global-Challenge-Konto zu synchronisieren.

Apple HealthKit lässt sich nicht verbinden?
Senden Sie uns hier eine E-Mail und teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit:

- Marke des Fitnesstrackers
- Modell des Fitnesstrackers
- einen Screenshot von Ihrem Drittanbieterkonto (wenn möglich), auf dem man die Daten und Schrittzahlen sieht