Wie verbinde ich meine Apple Watch mit der Global-Challenge-App?

Laden Sie die neueste Global-Challenge-App unter globalchallenge.virginpulse.com/apps herunter

1.) Gehen Sie zum Menü der App oben links und wählen Sie „Mein Tracker“.

2.) Unter „Andere Geräte“ klicken Sie auf „Verbinden“ neben der Anzeige „Apple HealthKit“.

IMG_2909.PNG  IMG_2910.PNG

Sobald die Verbindung hergestellt ist, werden Sie das Wort „Verbunden“ neben der Anzeige „Apple HealthKit“ sehen.

Gehen Sie auf Ihrer Global-Challenge-App zur Schritteingabeseite, um Ihre Schrittzahlen von Ihrem Apple HealthKit mit Ihrem Global-Challenge-Konto zu synchronisieren.

Apple HealthKit lässt sich nicht verbinden?
Senden Sie uns hier eine E-Mail und teilen Sie uns bitte die folgenden Informationen mit:

- Marke des Fitnesstrackers
- Modell des Fitnesstrackers
- einen Screenshot von Ihrem Drittanbieterkonto (wenn möglich), auf dem man die Daten und Schrittzahlen sieht