Wie akkurat sollte mein Pulse sein?

Es ist uns äußerst wichtig, die Exaktheit Ihres Pulse zu gewährleisten, und wir unterziehen die Geräte gründlichsten Tests. Wenn wir gelegentlich hören, dass ein Pulse nicht erwartungsgemäß funktioniert, bitten wir den Benutzer, zwei Tests durchzuführen, um festzustellen, ob bei dem Pulse ein technischer Fehler aufgetreten ist:

TEST 1: Bitte befestigen Sie Ihren Pulse mit dem Clip an Ihrer Hosentasche, einem Hüftgürtel oder am Hemdkragen, damit es sich nicht lose in einer Handtasche oder Jackentasche hin und her bewegt. Je enger am Körper Sie den Pulse tragen, umso korrekter wird Ihre Schrittzahl aufgezeichnet. Bitte tragen Sie Ihren Pulse nicht an Ihren Gliedmaßen oder an den Füßen.

TEST 2: Bitte unternehmen Sie einen Spaziergang von genau 20 Minuten Dauer auf ebener Strecke mit einer normalen Gehgeschwindigkeit. Wenngleich die Anzeige natürlich je nach Ihrer Gehgeschwindigkeit variabel ausfallen kann, sollten Sie 2.200 bis 2.600 Schritte zustande bringen. Wenn Ihre Schrittzahl wesentlich von diesem Bereich abweicht, fordern Sie bei uns bitte weitere Informationen an.