Ist mein Smartphone kompatibel?

Ihr Pulse  Ihr Smartphone, um Ihre täglichen Schritte mit der Mobile App zu synchronisieren. Dazu müssen Sie den Pulse t mit Ihrem Smartphone koppeln. Dann können Ihre täglichen Aktivitäten hochgeladen werden.

Im Sync-Modus ist der Pulse meisten Android- und iOS-Smartphones kompatibel, zum Beispiel:

• iPhones mit der neuesten Hauptversion von iOS (und der vorherigen Version). Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch.
  • Android mit der neuesten Android-Version (und der vorherigen Version).

*Windows-Smartphones sind nicht kompatibel mit der Global Challenge-App oder mit dem Pulse.

* Bei einigen Betriebssystemen ist es unter Umständen erforderlich, diese auf die neueste Version zu aktualisieren.

https://globalchallenge.virginpulse.com/apps