Ist Schlaf mit anderen tragbaren Geräten kompatibel?

Jedes Gerät von FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit oder JAWBONE®, das in der Lage ist, den Schlaf zu verfolgen, ist mit Schlaf kompatibel. Sobald es synchronisiert worden ist, werden Sie auch die Informationen über Ihre Schlafqualität und -Quantität synchronisieren können, indem Sie auf der Desktop-Seite auf „Daten synchronisieren“ (Sync data) klicken.

Synchronisieren Ihres Geräts:

• Gehen Sie auf der Website zur Seite „Schlafdaten eingeben“ (Log your sleep).
  • Klicken Sie auf „Gerät einstellen“ (Set up device) und folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Gerät.
  • Loggen Sie sich in Ihr Online-Konto bei FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit oder JAWBONE® ein und autorisieren Sie die Erlaubnis, Global Challenge Daten mitzuteilen.
  • In der „Schlafeingabe“ (Sleep Entry) klicken Sie nun auf „Daten vom Gerät synchronisieren“ (Sync data from device). Diesen Schritt werden Sie jedes Mal durchführen müssen, wenn Sie Daten von Ihrem Gerät synchronisieren möchten.

Wichtig zu beachten

• FITBIT® kann bis zu 26 Stunden benötigen, um die anfängliche Synchronisierung abzuschließen.
  • Sie müssen Ihr Gerät mindestens 60 Minuten vorher mit dem Portal Ihres Herstellers  (z. B. FITBIT®, Misfit oder JAWBONE®) synchronisiert haben, bevor Sie Schlaf die Anweisung geben können „Daten vom Gerät synchronisieren“ (Sync data from device).
  • Global Challenge wird Ihre Daten von FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit oder JAWBONE® nur einlesen. Eingaben, die Sie auf der Global Challenge-Website machen, werden nicht zu Ihrem Profil bei FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit oder JAWBONE® übertragen werden.
  • Wir synchronisieren nicht über Bluetooth (BLE) oder andere drahtlose Technologien Daten von Ihrem Gerät oder Mobiltelefon zur Global Challenge-Plattform.

Sie können Ihre Autorisierung für das Synchronisieren jederzeit zurückziehen, indem Sie die Taste „Trennen“ (Disconnect) unter „Geräte“ (Devices) auf der Global Challenge-Website betätigen. Alle vorherigen Aktivitäten (d. h. alles, was vorher synchronisiert wurde) werden auf der Global Challenge-Website gespeichert bleiben, aber Global Challenge wird von FITBIT®, GARMIN®, Microsoft, Misfit oder JAWBONE® ab diesem Zeitpunkt keine neuen Aktivitätsdaten mehr erhalten.