Haben Sie Ihre Willkommens-E-Mail nicht erhalten?

Solange Ihre E-Mail-Adresse richtig registriert wurde, können Sie den Link unter „Kann mich nicht einloggen“ auf der Anmeldeseite nutzen, um sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes an Ihre Adresse senden zu lassen. Diese E-Mail beinhaltet einen Link, über den Sie ein neues Passwort eingeben können, um auf die Global Challenge Website zuzugreifen.

Wenn ein Teammitglied seine Willkommens-E-Mail, zusammen mit den Registrierungsangaben, nicht erhalten hat, kann diese entweder von einem Unternehmensleiter erneut gesendet werden oder indem der Teamkapitän sich auf der Team-Managementseite einwählt und die Option ‘Willkommens-E-Mail erneut senden’ in der Instrumententafel auswählt.

Es ist wichtig zu prüfen, ob die korrekte E-Mailadresse angegeben wurde, bevor die Willkommensmail erneut gesendet wird.

E-Mails von der Global Challenge werden von den Adressen no_reply@virginpulse.com und noreply.email@virginpulse.com gesendet – bitte stellen Sie sicher, dass diese E-Mailadressen vertraute Adressen sind und als sichere Empfänger aufgeführt sind, um sicherzustellen, dass sie nicht als SPAM erachtet werden.