Das Passwort funktioniert nicht?

Klicken Sie einfach auf den Link „Können Sie sich nicht einloggen?“’ innerhalb des Anmeldekästchens.

Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben oder Sie werden, falls Sie einen Benutzernamen haben, gebeten, über Ihren Teamkapitän Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie Ihr neues Passwort setzen, stellen Sie bitte sicher, dass es mindestens zehn Zeichen lang ist und drei der folgenden vier Arten von Zeichen beinhaltet:

Buchstaben in Kleinschreibung (a-z)
Buchstaben in Großschreibung (A-Z)
Ziffern (0-9)
Sonderzeichen (! @ # usw.)

Sind Sie mit einem Benutzernamen statt einer E-Mail-Adresse angemeldet?

1. Klicken Sie auf die Auswahlmöglichkeit zum Zurücksetzen Ihres Passwortes über Ihren Teamkapitän und befolgen Sie die Anweisungen.

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und die E-Mail-Adresse des Teamkapitäns ein. Ihr Teamkapitän wird eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Passwortes erhalten. Wenn Sie diese Einzelheiten nicht kennen, bitten Sie Ihren Teamkapitän, auf seiner „Manage Teams“-Seite nachzusehen.

Ist keine E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes eingegangen?

1. Bitte sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.

E-Mails von der Global Challenge werden von den Absendern noreply.email@virginpulse.com und no_reply@virginpulse.com versandt – bitte stellen Sie sicher, dass diese E-Mail-Adressen als vertrauenswürdige und sichere Empfänger gekennzeichnet werden, damit sie nicht im Spam-Ordner landen.

2. Bitten Sie Ihren Teamkapitän, auf seiner „Manage Teams“-Seite nachzusehen, mit welcher E-Mail-Adresse Sie angemeldet worden sind. An diese Adresse wird nämlich Ihre E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes gesendet und Sie brauchen diese E-Mail-Adresse, um sich auf der Website anzumelden. Die Teamkapitäne können die Adresse auch auf Tippfehler prüfen!

Haben Sie Probleme damit, sich einzuloggen?