Was ist der Manage-Teams-Bereich?

Alle Teamkapitäne, Area Manager und Organisation Manager haben Zugang zur „Team-Management-Website“. Um auf diesen Bereich zuzugreifen, loggen Sie sich in Ihr Global Challenge-Konto ein, klicken oben rechts auf die Registerkarte mit „Hi (Ihr Name)“ und wählen dann aus dem Dropdown-Menü „Manage teams“.

Dort können Sie die Angaben zu Ihren Teammitgliedern ändern und Ressourcen als Hilfsmittel zur Motivation und Inspiration Ihrer Teammitglieder herunterladen. Zu den Ressourcen gehören Poster und individuell gestaltbare Teamtrikots.
Organisation Manager und Area Manager können auch auf Berichte und Rechnungsdaten zugreifen.