Wie kann ich meinen Teamnamen ändern?

Wenn Ihnen ein noch besserer Teamname eingefallen ist und Sie ihn im Vorfeld vor der Veranstaltung ändern möchten, kann der Teamkapitän dies zu jeder Zeit tun, indem er sich auf der Teammanagement-Webseite einloggt. Im Instrumentenfeld wählen Sie den Link ‚Team’ im Abschnitt ‚'Mitglieder und Teams’. Klicken Sie auf den aktuellen Teamnamen, so wie er in der linken Spalte der folgenden Seite erscheint. Dies wird Sie zu einer Bearbeitungsseite leiten, auf der Sie einen neuen Teamnamen eingeben können.

Sobald die Veranstaltungsseite vor Beginn der 100-Tage-Reise eingeführt wird, wird jedes Mitglied des Teams in der Lage sein, den Namen im ‚Teamprofil‘ abzuändern.