Können Menschen in anderen Büros, Regionen und Staaten teilnehmen?

Absolut – jeder auf der Welt kann an der Global Challenge teilnehmen. Man braucht nur einen Internetzugang. Tatsächlich ist dies einer der größten Vorzüge der Global Challenge – man muss nicht einmal in derselben Hemisphäre als Teamkameraden arbeiten und Roy, aus unserer Außenstelle am Polarkreis, muss die Veranstaltung auch nicht verpassen.

Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass Starterkits nur an eine Adresse gesendet werden können. Wenn Sie Teammitglieder an verschiedenen Standorten haben, werden Sie die Pulse-Geräte selbst an die verschiedenen Büros weitersenden müssen, sobald Sie Ihr Starterkit erhalten haben.