Wie werden die Teams bestätigt?

Anweisungen für Organisation Manager:

Sobald die Anmeldungen für Ihr Unternehmen abgeschlossen sind, gehen Sie zu Ihrem Team-Management-Portal und wählen Sie „Teams bestätigen und zahlen“. Durch die Zahlung für ein Team wird das Team bestätigt.

Rechnungen können nur für zwei oder mehr Teams erstellt werden. Zahlungen können online per Kreditkarte oder per Banküberweisung entsprechend der Zahlungsbedingungen auf der Rechnung geleistet werden.

Sobald die Bestätigung erfolgt ist, erhalten die Teammitglieder Begrüßungsmitteilungen per E-Mail, die für das Einloggen auf die Global-Challenge-Website notwendige Angaben beinhalten. Die Verteilung der Starter-Kits erfolgt erst nach der Bestätigung Ihrer Teams.

Bitte beachten Sie, dass die Erstellung von Rechnungen und die Annahme von Zahlungen nur für komplette Teams und nicht für einzelne Mitglieder erfolgt. Die Rechnungen können nicht gesplittet werden. Diese Zahlungsbedingungen müssen eingehalten werden. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Rechnungsabteilung.

Andere Mitglieder:

Sobald Ihr Team von Ihrem Organisation Manager bestätigt wurde, erhalten Sie und Ihre Teammitglieder eine Begrüßungsmitteilung per E-Mail mit einem Link zur Aktivierung Ihres Global-Challenge-Kontos.