Stehen Speisepläne zur Verfügung?

Bei Ernährung geht es um kleine Änderungen, die zu einem dauerhaften Wandel Ihres Verhältnisses zu physischer Aktivität und Essen führen; daher bieten wir keine strengen Diätvorschriften oder -programme an. Die Befolgung solcher Vorschriften ist oft schwierig, und auch wenn sie Ihnen vorübergehend beim Abnehmen helfen können, verbessern sie nicht Ihre langfristige Einstellung zum Essen.

Statt Speiseplänen bieten wir Ihnen ab dem 22. Tag den Nahrungsrechner in Ihrem Toolkit, damit Sie das, was Sie essen, mit Ihrer körperlicher Betätigung in Zusammenhang bringen können.