Wettrenn-Challenge

Die Mitglieder werden einem Arbeitskollegen zugeteilt oder können jemanden auswählen, gegen den sie ein „Wettrennen“ austragen möchten; dann bemühen sie sich, die Schrittzahl ihres Gegenspielers zu übertreffen, und laufen mit ihm 14 Tage lang um die Wette.

• Zu Beginn der Challenge wird den Mitglied automatisch jemand zugeteilt, gegen den sie um die Wette laufen können. Sie können jedoch jederzeit einen neuen Gegenspieler wählen - doch das hält den ursprünglichen Gegner nicht davon ab, Ihnen nachzujagen!
• Jeder kann jeden anderen Mitglieder herausfordern und wird damit automatisch beginnen, ihm „nachzujagen“. Die herausgeforderte Person braucht Ihre Herausforderung nicht anzunehmen, doch sie wird in der Lage sein zu sehen, wer ihr „nachjagt“, wenn sie die Seite besucht.
• Auch wenn die Mitglieder immer nur eine weitere Person herausfordern können, so können sie gleichzeitig von einer unbegrenzten Anzahl anderer Mitglieder „gejagt“ werden.
• Diese Flexible Challenge steht nur über die Website zur Verfügung und nicht über die Global Challenge-App.

Ich habe meine Schritte gerade eingegeben. Warum wird nicht angezeigt, ob ich die Etappe gewonnen habe?

Um den Etappensieger zu ermitteln, ist es erforderlich, dass Sie und Ihr Herausforderer ihre Schritte für denselben Tag eingegeben haben. Falls Sie also Ihre Schritte zuerst eingegeben haben, werden Sie warten müssen, bis auch Ihr Herausforderer seine Angabe gemacht hat. Wenn Sie mit Ihrem Herausforderer unmittelbar zusammenarbeiten, könnten Sie ihn/sie doch einfach daran erinnern, seine/ihre Schritte einzugeben. Danach müssen Sie nur noch die Wettrennen-Seite in Ihrem Browser aktualisieren und schon sehen Sie das Ergebnis. Sollte Ihr Herausforderer bei der Schritteingabe zu nachlässig sein, können Sie über die Schaltfläche „Herausforderer ändern“ (ganz unten auf der Seite) auch einfach einen anderen Kollegen herausfordern. Vielleicht finden Sie so jemanden, der ebenso ehrgeizig ist wie Sie selbst, was den Wettlauf umso spannender machen wird!