Wie stelle ich eine Einzel-Mini-Liga auf?

• Gehen Sie zur Registerkarte Einzel-Mini-Liga; Sie finden ihn auf der Global Challenge-Event-Website im Leaderboard-Bereich
  • Geben Sie Ihrer Einzel-Mini-Liga einen Namen
  • Laden Sie andere ein, sich Ihrer Einzel-Mini-Liga anzuschließen, indem Sie rechts auf die Schaltfläche „Mitglieder hinzufügen“ klicken.
  • Geben Sie entweder die E-Mail-Adresse(n) derjenigen ein, die Sie herausfordern möchten, oder suchen Sie nach ihren Namen mit dem Tool „Nach Gegnern suchen“ auf der rechten Seite (es werden nur diejenigen bei der Suche sichtbar sein, die unter „Diese Seite teilen“ unter der Trophäen-Registerkarte auf der Global Challenge-Event-Website die Einstellung „öffentlich“ gewählt haben).
  • Die von Ihnen ausgewählten Gegner erhalten per E-Mail eine Einladung, sich Ihrer Einzel-Mini-Liga anzuschließen.
  • Sobald sie Ihre Einladung angenommen haben, werden sie auf der Liste Ihrer Liga erscheinen und das Rennen kann losgehen!

Sie können so viele Einzel-Mini-Ligen aufstellen und speichern, wie Sie wollen.