Was bedeutet die Auswahlmöglichkeit „Keine Aktivität“?

Die Auswahlmöglichkeit „Keine Aktivität“ auf Ihrer Seite für Schritteingaben kann in einer Reihe von Fällen gewählt werden.

• Wenn Sie verletzt sind oder aus einem anderen Grund keinen Sport treiben können.
  • Wenn Sie den ganzen Tag auf Reisen sind und daher keinen Sport treiben können.
  • Wenn Sie nur dieses eine Mal vergessen haben, Ihren Pulse zu tragen.

Wenn Sie „Keine Aktivität“ wählen, wird Ihnen Ihr Schrittdurchschnitt abzüglich 10 % zuerkannt.

Eine übermäßige oder unehrliche Nutzung dieser Auswahlmöglichkeit wird als Schummeln betrachtet.