Wie kann ich die Datenschutzeinstellungen in meinem Profil ändern?

Um die Daten aller Teilnehmer zu schützen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, selbst zu wählen, wie viele Informationen Sie mit anderen teilen möchten, gibt es drei Datenschutzebenen unter Ihren Profileinstellungen, unter denen Sie wählen können.
Diese sind:

  • „Privat“ – Ihre Informationen bleiben vor anderen Teilnehmern verborgen. Dies ist beim Start die Standardeinstellung für alle Teilnehmer.

  • „Öffentlich (Allgemeines)“ – Hier teilen Sie allgemeine Informationen in Bezug auf Ihre Teilnahme wie etwa Ihr Profilfoto, Ihren Vornamen, die erworbenen Trophäen, den Teamnamen, den Namen Ihres Unternehmens und Ihr Herkunftsland.

  • „Öffentlich (Allgemeines und Statistiken)“ – Hier teilen Sie dasselbe wie oben und zusätzlich Ihren aktuellen Schrittdurchschnitt sowie Ihre persönlichen Bestwerte.

Um Ihre Datenschutzstufe zu aktualisieren, besuchen Sie auf Ihrer Seite den Abschnitt  „Meine Trophäen“ und wählen Sie Ihre bevorzugte Option in der Drop-Down-Liste unter „Diese Seite teilen“. Danach klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Aktualisieren“, um die neue Einstellung zu speichern.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk