Wie verbinde ich meinen Fitnesstracker mit der Global Challenge-Website?

1. Rufen Sie auf der Website die Seite „Meine Geräte“ auf.

2. Klicken Sie auf „Verbinden“ und befolgen Sie die Anweisungen für Ihren Fitnesstracker – Sie werden dann zum Online-Konto Ihres Fitnesstrackers weitergeleitet (z. B. Fitbit, Jawbone, Garmin oder Misfit)

3. Loggen Sie sich in das Online-Konto Ihres Fitnesstrackers ein und erteilen Sie die Erlaubnis, Daten mit Global Challenge zu teilen. Nutzen Sie dabei die Einloggdaten Ihres Fitnesstrackers, nicht Ihre Global Challenge-Einloggdaten. Hinweis: Global Challenge wird nur in der Lage sein, Ihre Schrittdaten zu lesen (und Ihre Schlafdaten, wenn sie verfügbar sind). Global Challenge wird nicht in der Lage sein, irgendwelche Gerätedaten Ihres Fitnesstrackers zu verändern.

4. Sobald Ihr Fitnesstracker erfolgreich verbunden wurde, werden Sie sehen, dass der Status Ihres Fitnesstrackers als „aktiv“ angezeigt wird.

Was kommt als Nächstes? Sehen Sie zu, wie Ihre Schritte sich automatisch auf der Schritteingabeseite ansammeln.

Ich habe Schwierigkeiten, mein Gerät zu verbinden. Was soll ich tun?

Klicken Sie hier, wenn Sie eine Verbindung zu Ihrem Apple HealthKit herstellen möchten.