Wie lange hält die Batterie?

Die Batterie Ihres Pulse sollte für die Dauer der Challenge reichen.

Selbst wenn das Batteriesymbol auf Ihrem Pulse erscheint, brauchen Sie sich keine Sorgen zu machen! Ihre Pulse-Batterie hat dann immer noch 25 % ihrer Lebensdauer vor sich (über 1,5 Monate). Wenn das Batteriesymbol nur noch aus dünnen Linien besteht, sind noch 10 % der Batterielebensdauer übrig (etwa 3 Wochen).

Zum Batteriewechseln entfernen Sie zunächst die Schraube oben am Flexi-Clip und öffnen Sie das Gehäuse. Sobald die Batterie ausgewechselt ist und das Gehäuse wieder fest verschlossen wurde, wird möglicherweise die Fehlermeldung ERR angezeigt. In diesem Fall müssen Sie den Rückstellknopf auf der Vorderseite des Pulse drücken, um das Gerät zurückzusetzen.

Der Pulse ist mit einer Lithium-Knopfzelle (CR2032) ausgestattet. Entsorgen Sie die leere Batterie bitte in einer der ausgewiesenen Sammelstellen, um ein umweltgerechtes Recycling zu garantieren. Wichtig: Halten Sie diese Batterie (wie jede andere Batterie auch) vor dem Zugriff von Kindern fern.

Wenn Sie Ihre Schritte mit Ihrem Pulse synchronisieren, werden Sie Ihren Pulse nach dem Batterieersatz wieder koppeln müssen.

Anweisungen für das Koppeln und Synchronisieren des Bluetooth Pulse finden Sie, wenn Sie hier klicken.