Warum kann ich die Nummern auf der Anzeige nicht die ganze Zeit sehen?

Die Anzeige des Pulses verfügt über einen Ruhezustand, wenn Sie länger als 3 Minuten inaktiv sind, aber machen Sie sich keine Sorgen, sobald Sie sich wieder bewegen, werden die Zahlen wieder auf der Anzeige erscheinen. Wenn Sie auf Ihren Pulse schauen und die Zahlen nicht sehen können, müssen Sie nur einmal auf den Reset-Button drücken.