Wie wechsle ich zwischen modus synchronisieren und Standardmodus?

Um vom Sync-Modus zum Standard-Modus zurückzukehren, rufen Sie einfach Ihre App auf, wählen „Mein Gerät“ und dann den „Standard“-Modus.

1. Loggen Sie sich in die Global-Challenge-App ein.

2. Klicken Sie auf das Menü  in der oberen linken Ecke und wählen Sie „Mein Gerät“.

3. Wählen Sie „Standard“.

4. Sie werden eine Aufforderung erhalten, sich Ihre Schritte zu notieren. Die Schrittaufzeichnungen auf dem Pulse werden gelöscht, wenn Sie von Sync auf Standard schalten. Notieren Sie sich Ihre Schritte und klicken Sie auf „OK“.

5. Die Seite „Auf Standard-Modus umschalten“ wird erscheinen.

6. Scrollen Sie herunter, setzen Sie das Häkchen (ignorieren Sie die Mitteilung, da dieser Schritt nicht nötig ist) und klicken Sie „FERTIG“.

Ihr Pulse befindet sich jetzt im Standard-Modus!

Wenn Sie dann immer noch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst team