Gibt es eine mobile App zu Schlaf?

Aber ja, natürlich! Vor Beginn von Schlaf wird die bestehende Global Challenge-App für iPhone und Android™ mit der neuesten Version von Schlaf aktualisiert. Sie werden aufgefordert, sich ein Update hochzuladen, wenn Sie die App aufrufen. Der Bereich Schlaf in der Global Challenge-App bietet folgende Funktionen:

• Ein Schlafdauer-Tracker
• Ein optionaler eingebauter Schlafqualitäts-Tracker, der Bewegungen während Ihres Schlafes misst, wenn er auf das Bett gelegt wird
• „Geh ins Bett“-Aufforderungen, die Ihnen helfen, sich an Ihre individuelle Schlafroutine zu halten

Mit anderen Mobilgeräten wie etwa solchen, die unter Windows laufen, können Sie auf die Mobilgeräte-Website von Global Challenge hier zugreifen. Die Global Challenge-Website für Mobilgeräte ist so gestaltet, dass sie mit einer Reihe von Smartphone- und Tablet-Geräten und Bildschirmgrößen zusammenarbeitet, unabhängig davon, ob Ihr Telefon einen Touchscreen hat oder ob Sie ein Tastenfeld oder einen Trackball nutzen. Die Website für Mobilgeräte beinhaltet nicht die oben genannten App-Funktionen.

iPhone ist eine Handelsmarke der Apple Inc., die in den USA und anderen Ländern eingetragen ist. App Store ist eine Dienstleistungsmarke der Apple Inc.

Android ist eine Handelsmarke der Google Inc. Google Play ist eine Handelsmarke der Google Inc.