Haben Sie Probleme damit, sich einzuloggen?

Klicken Sie zuerst auf den ‘Login’-Button oben.

Wenn Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie den Link ‚Passwort vergessen?‘ anklicken und wir werden Ihnen eine E-Mail zusenden, die einen Link für die Einrichtung eines neuen Passwortes enthält.

Sollten Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns mit so vielen Informationen wie möglich, damit wir Ihnen helfen können, jegliche Probleme zu lösen.

E-Mails von der Global Challenge werden von den Adressen noreply.email@virginpulse.com und no_reply@virginpulse.com gesendet – bitte stellen Sie sicher, dass diese E-Mailadressen vertraute Adressen sind und als sichere Empfänger aufgeführt sind, um sicherzustellen, dass sie nicht als SPAM erachtet werden.

Das Passwort funktioniert nicht?